23

3 : 1

33

4 : 1

Wir gingen nach der guten zweiten Halbzeit in Preetz sehr motiviert und ernergisch ins Spiel und so war die Anfangsphase auch sehr umkämpft. Leider paßten wir zweimal nicht auf, der Gegenspieler wurde sträflich allein gelassen und es stand 0:2. Dann aber begannen unsere starken 10 Minuten bis zur Halbzeit. Wir konnten dass ein oder andere mal über außen kommend für Gefahr sorgen, haben unsere Möglichkeiten aber nicht konsequent genutzt. Als Jonas schon fast durch war, wurde er im Strafraum gefoult und den fälligen Strafstoß verwandelte er selbst zum Anschlußtreffer. Schade dass wir in dieser Phase nicht den Ausgleich erzielen konnten.
Nach der Pause wollten wir unbedingt den Ausgleich, leider haben wir dabei unsere Ordnung im Spiel verloren, weil alle auch was nach vorne tuen wollten. Leider stand wieder ein Plöner allein vor Alexander und konnte den Ball im Netz unterbringen. Dann mußten wir auch noch das 4te Gegentor hinnehmen und in der letzten Minute hatte Jonas nochmal die Möglichkeit auf 2:4 zu verkürzen, aber ob der Ball nun vor und hinter der Linie vom Plöner Torhüter geklärt wurde, konnten wir alle nicht genau sagen.
Am Ende ein verdienter Heimsieg für den TSV Plön.

Mit dabei: Sean, Alexander (C), Tim, Jasper, Christoph, Lowis, Jonas, Cederic und Stephan